Все спят? :)

Tuesday, January 1st, 2013 10:46 am
[personal profile] varvara_smolina
Я честно пыталась вас поздравить вчера, но с ЖЖ дурацкая котовасия. До этого момента я не могла писать, доступно было чтение ваших постов. Всё это наводит на мысль, что нас хотят вежливо выставить из уютненькой. Ну ладно, про коварность мировой закулисы сегодня не будем. Новый год пришёл!

Вот у нас уже половина одиннадцатого утра, а за окном темно! Во-первых, во дворе настреляли фейерверков - всё было в дыму, как на войне. Праздничная ночь в принципе оказалась похожа на войнушку - везде грохот, разрыв снарядов, крики "Ура!". Мы пошли к озерцу, пустырь перед которым превратился в поле боя. А пёс даже не испугался - мы его в первый раз на такую тусовку взяли. Воооот. А во-вторых, пасмурно: салютование пробило в туче дыру и из неё теперь идёт дождь! Питер традиционно и празднично поливает дождём. Поскольку поздравление моё запоздало - поднимаю за вас бокал не шампанского, а клюквенного морса! Я добавила в него корицу и гвоздику - вкусно. 

Ээээх, а впереди не десять, конечно, но пара дней точно, блаженного безделия, фильмов и встреч с приятными пьяненькими людьми. Хорошее начало!

Date: 2013-01-01 08:11 am (UTC)
From: [identity profile] orel-na-vole.livejournal.com
А катавасия временно прекращалась, но потом опять вернулась
С новым годом!!