Ленивое...

Sunday, January 1st, 2012 12:22 pm
[personal profile] varvara_smolina
Честно говоря, вчера, когда закончилась моя смена у мартеновской печи идти куда-то и праздновать уже не очень-то и хотелось. Главным образом, удерживал капустный пирог - негодяй оказался неприлично хорош! Не пожалейте времени - сделайте точь в точь по рецепту - это праздник. А вот оливье я, конечно же, испортила маринованными огурцами, хотя в рецепте было написано, что они не годятся. Но мы ведь всегда лучше знаем... Не годятся, совершенно не годятся!
Из дома выгнало чувство долга - в прошлую новогоднюю ночь я загадала желание встречать следующий год на Дворцовой площади. Пришлось идти - исполнять мечту. Впервые за три года, отметили НГ за пределами квартиры - в Красноярске не удавалось из-за лютой стужи. 
В метро количество красивых и весёлых людей зашкаливало. На подступах к эскалатору новогодняя толпа дружно кричала что-то невразумительное, но воодушевляющее. Кажется, "Ура!". "Вы бы так в будни кричали... По дороге на работу", - думалось мне. 
На Дворцовой загадала ещё одно желание. В воздух полетели фейерверки и огненные фонарики.
Совсем без Медведева не обошлось, но слышно  его не было - так что, не считается.
Я практически счастлива - холодильник забит, вискаря ещё почти бутылка, впереди - каникулы. Даже снежку вчера подсыпало для антуражу. Прямо не знаю за что схватиться :)
С наступившим вас! Помните: чётко сформулированное желание - сбывается.
 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.