2012-01-01

2012-01-01 12:22 pm

Ленивое...

Честно говоря, вчера, когда закончилась моя смена у мартеновской печи идти куда-то и праздновать уже не очень-то и хотелось. Главным образом, удерживал капустный пирог - негодяй оказался неприлично хорош! Не пожалейте времени - сделайте точь в точь по рецепту - это праздник. А вот оливье я, конечно же, испортила маринованными огурцами, хотя в рецепте было написано, что они не годятся. Но мы ведь всегда лучше знаем... Не годятся, совершенно не годятся!
Из дома выгнало чувство долга - в прошлую новогоднюю ночь я загадала желание встречать следующий год на Дворцовой площади. Пришлось идти - исполнять мечту. Впервые за три года, отметили НГ за пределами квартиры - в Красноярске не удавалось из-за лютой стужи. 
В метро количество красивых и весёлых людей зашкаливало. На подступах к эскалатору новогодняя толпа дружно кричала что-то невразумительное, но воодушевляющее. Кажется, "Ура!". "Вы бы так в будни кричали... По дороге на работу", - думалось мне. 
На Дворцовой загадала ещё одно желание. В воздух полетели фейерверки и огненные фонарики.
Совсем без Медведева не обошлось, но слышно  его не было - так что, не считается.
Я практически счастлива - холодильник забит, вискаря ещё почти бутылка, впереди - каникулы. Даже снежку вчера подсыпало для антуражу. Прямо не знаю за что схватиться :)
С наступившим вас! Помните: чётко сформулированное желание - сбывается.